Inicio

Menú

Eventos

Blogs

Reservas

Contacto

Ajiaco Santafereño

Ajiaco de la receta de la matrona Ana Mercedes Fandiño, acompañado de pechuga desmenuzada, aguacate, arroz blanco y mazorca. Puedes pedirla con alcaparras y crema de leche.
Nuestro Ajiaco Santafereño es una joya de la gastronomía criolla, preparado siguiendo la receta tradicional de la matrona Ana Mercedes Fandiño. Este plato emblemático combina el inconfundible sabor de las papas criollas, pastusas y sabaneras con el toque especial del guascas, y se acompaña con pechuga de pollo desmenuzada, aguacate fresco, arroz blanco y mazorca tierna. Para un sabor aún más auténtico, puedes agregar alcaparras y crema de leche.
El Ajiaco Santafereño es mucho más que un plato; es un homenaje a las raíces y sabores que hacen única nuestra cocina. ¡Siente el calor de lo auténtico en cada cucharada!

$ 45.000

Document
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?